Arômes et Délicatesse

 

Dégustez des mets d’excellence accompagnés des plus grands vins soigneusement sélectionnés par nos Chefs et Sommeliers. Plaisir des yeux au palais des délices, dans une ambiance tant conviviale que feutrée, chaque moment se fait plus intense, riche et mémorable.

 

MenuReservation

L’Écurie

L’Écurie séduit par son atmosphère et sa cuisine savoureuse et créative. De son profond respect pour l’authenticité des produits, Fabrice Cappelle offre une carte qui fait la part belle aux produits régionaux.

Foie gras des Landes, légumes issus de l’agriculture biologique du Pays Basque, homard breton… sont autant d’hommages à la richesse du patrimoine culinaire français.

Tels des compositeurs de goûts, les Chefs de L’Écurie n’hésitent pas à révéler l’osmose des produits d’outre-manche avec les saveurs régionales.

Sur la carte, la sélection de mets transforme chaque repas en véritable expérience gustative. Sur les conseils avisés du Chef Sommelier, le choix de l’une des quelques 550 étiquettes de vins qui reposent en cave ajoutera de la magie à l’instant.

L’Elégance pour Décor

Pièce maîtresse et intemporelle, le restaurant du chef Fabrice Cappelle L’Écurie se révèle l’écrin d’excellence à la mesure de ce grand Chef. On pénètre un lieu d’élégance : marqueterie de sol somptueuse, tonalité dominante mauve-orange vif du plus bel effet. Une atmosphère subtile mi-chaleureuse mi-intimiste confère à ce lieu une personnalité bien marquée.

26€

Tomate

Tomate « Rose de Berne »,
tapenade d’olive de Kalamata, burrata fumée et pistou.

14€

Chocolat

Le chocolat et la noisette tout en gourmandise,
retour de vigne…

49€

Tourteau

Tourteau des côtes basques,
avocat, agrume, coriandre et radis

 

40.5€

Bœuf

Bœuf du Limousin maturé 50 jours,
grillé aux sarments de vigne,
échalotes confites, moutarde à l’ancienne et sauce à la Bordelaise

22.5€

Dessert

Nuage glacé au citron,
vinaigre blanc et herbes fraiches

44€

Bar

Bar de nos côtes rôti au beurre,
marinière de coquillages, algues et frégola

Témoignages

“Expérience fantastique et personnel formidable”

Merveilleuse soirée. Nous avons adoré le cadre. Un plaisir de voir cette brigade organisée, efficace, délivrant les plats.

Laurence

“Nourriture incroyable & service sans faille”

Une soirée à 4 qui fut un régal aussi bien au niveau des papilles que de l’ambiance

Aymeric

“Excellent”

Du très haut niveau digne d’un grand chef.

Thomas

“Bon accueil et serveur aux petits soins”

Le prix n’est pas excessif pour le travail fourni par la cuisine.”

Jérôme

Heures d’ouverture

LUN – VEN
10:00 – 13:00
16:00 – 22:30

SAM
15:00 – 22:30

DIM
Fermé

Écrivez-nous

Ne soyez-pas timite! Envoyez-nous vos questions ou suggestions.